Родные славные места

Виктор Аверкиев 2
Родные славные места,
Какъ долго здесь я не бывалъ.
Смотрю, какая красота,
Мой городъ краше ещё сталъ.
А молодёжь смотри какая,
Съ улыбкой многiе идутъ.
Другъ другу въ чёмъ-то помогая,
Жизнь православную ведутъ.
Русскiй духъ, душа свободна,
Воля Божiя близка.
О другихъ всегда забота,
Выполнима и легка.
Трудъ совместный укрепляетъ,
Въ нёмъ сплочённость велика.
Душа, сердце не страдаетъ,
Коль любовь тамъ высока.