Тупой и ещё тупее

Игорь Выхованец
Тупой и ещё тупее — не только про людей.
Средь липовых стран тоже полно подобных затей.
Барановирусные придурки стали в единый ряд.
Фашистские силы во всемирной дурке нигде уже не спят.

И скоро будет построен имбецильный Интернационал.
Дебилоидный мир перекроен, и каждый уже узнал
Силу дебилоидной массы, ужасы скотолюдей.
И будет всё "мимо кассы" — рабство без идей и затей.

И всё это смешно до икоты — страху не место здесь,
Ведь есть предел для тошноты, когда адская смесь
Из лжи, что всё время тупее, уже не вызовет страх.
Поэтому будем смелее и высмеем дебилоидный прах.

И нам лишь осталось смеяться: здесь каждый второй имбецил.
И главное  лишь не взорваться от смеха, ведь мент-дебил
Будет очень расстроен, если тебя ему не свезти
В кромешный ад скотобоен. Поменьше смейся и побольше свисти.