Скажи, куда уходят наши дни...

Александр Мезенцев
Скажи, куда уходят наши дни,
И почему нет в прошлое возврата?
И отчего мы все обречены,
Хотя порой ни в чём не виноваты?

И почему, когда любимая ушла,
Мы тщетно ищем глупые причины.
И выпивая боль свою сполна,
Рисуем прошлого счастливые картины...

Нам многое увидеть не дано,
И мы во многом можем ошибаться.
Когда уже закончится кино,
Сумеем ли с собою распрощаться?