Строкой на скомканной странице...

Елена Архипова-Поддубная
Строкой на скомканной странице,
Свечой, оплавленной в огне.
Душа - плененная Жар - птица,
Свободна, разве что, во сне.
В причудливых мирах витает,
Чуть скинет камень и в полет.
Невстреченных еще - узнает,
Ушедших - хоть на миг  вернет.
Не мелочится и не трусит,
О том, что мучит не молчит.
Исполненная светлой грусти,
Стихами с небом говорит.