возможно ли найти

Виталий Гафаров
               ***
возможно ли найти страну такую
на Земле - вопрос  себе не задавали -
где все довольны властью и её не атакуют,
чтоб сделать жизнь свою счастливей?..едва ли...

ведь задачи разные у власти и народа,
и они с начала существуют человеческого рода:
а ну давай кому-то - братство,равенство,свободу,
а кому-то,всего главней,чтоб без анархий и разброду...

         30 января 2021г.Казань