Пробуждение

Максим Овчинников 2
Не буди меня стужа зимняя,
Не буди меня шум огня.
Разбуди меня лишь, любимая
Выстрелом из ружья.

Ты убила мои надежды,
Ты убила в спину меня,
Прострелила меня с треском.
Умираю я.

Закончились все мои страсти,
Закончились причины любить.
Почему же решила ты
Убить?

Нет слез на глазах моих,
Нет слез на твоих щеках.
Я ведь так хотел любить
Лишь тебя.