медсестричка

Сергей Карпушин
Ты загадочно смотришь
Себе на уме,
Взгляд бросая уводишь
Ни тебе и не мне.

Остановка беспечна,
Безубыточный взгляд,
Чернобровая бестия
И белый халат.

Если только захочешь,
То весь мир покоришь,
Похождением плоти
Ты все сотворишь.

Мне б тебя заорканить,
Увести у других,
Дав себя на заклание
Для мотивов лихих.
2020.10