Сцепились запелёнутые руки в замок...

Татьяна Юргенсон
***
Сцепились запелёнутые руки в замок
Запирающий выплеск эмоций.
Утренний моцион проживания сна –
Основа жизни без сумасшествия.
Важно прошествовали во вчера
Цветы черешни и призраки подземелья.
Земледельцем собственного мира
В каплях мирры выступает страх.
Характерным этюдом тающие образы
Ночи, обрезанные резким пробуждением…
Вот и новый день…
И привычная суета…
Только странной маятой подсознание –
Зачем те знания,
Что свалились в беспамятстве грёзы?
30.01.21