Переключаюсь на другое...

Татьяна Анатольевна Соколова
Приходят мысли-думки всуе,
И в тишине все тут как тут,
Эх, даже в хаосе штурмуют,
Их цель – весь всколыхнуть уют...

Их цель – подвигнуть мозг к работе:
Пусть шевелится, дорогой,
Быть может, время верной квоте –
Пришла пора сказать: "Отбой!"

Вас я с улыбкой принимаю
И от души благодарю,
В мир, не волнуясь, отпускаю
На встречу чудо-январю...

Переключаюсь на другое –
Дел много разных, добрых дел,
Ваш пыл я с лёгкостью растрою,
Заполнив радостью пробел...








Автор картинки неизвестен