Земля это торт

Счастье Поэта
ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Земля это торт)))
Пирог взбитых сливок!!!
На ней облака пудры сахарной, в цвет
Закатов и радуг.., морей половинок -
Вишнёвых сиропов, хрустящих галет
Корабликов белых, бока у которых
Подписаны смело глазурью: там мёд
Замешан сердечно))), с душою готовых
Цветов на полянах... плюс патоки грот.
НАС, МЁРТВЫХ, В НЁМ - ПРЯЧЕТСЯ, НАОБОРОТ -
ОБИДАМИ ДУШ И СЕРДЕЦ ОКОЛОТ.



http://stihi.ru/2021/02/03/9885



...........................


Произведений: 2044
Получено рецензий: 130
Написано рецензий: 500
Читателей: 51408


Не грустить, всех лю ..))

Сегодня 67 новых читателей и 95 прочтений всех произведений