Жизнь поставлена на кон..

Екатерина Игнашова
Жизнь поставлена на кон.
Лицедейство святят,
Принимая тот закон,
Чтобы был приятен.
Но под маскою  Святых,
И угодных Богу,
Жизнь воруют у "простых" -
К вечности дорогу.
Выбор отбирая,
Те "простые" верят,
Что нашли дорогу к Раю -
Золотые двери.
Не заботясь ни о чём,
Бьют "святым" поклоны.
Церкви "манят калачом"
В тех местах укромных,
Все грехи их отпуская.
Бог страдает и молчит,
Видя мрак в молельных.
С ними рядом Он стоит,
А они иконам верят.
Жизнь поставлена на кон.
Выиграть попытка,
Полюбив Творца Закон,
Что в Священных Свитках.