Как бы знать

Миша Шурубура
Как бы знать-увижу ль Я тебя?
Моя любовь-разлука и печаль,
Я всё отдам за встречу вновь с тобой,
Лишь между нами была б опять любовь.

НО,это только лишь мои мечты
И МЫ с тобой навек разлучены,
А где искать тебя-незнаю Я,
Средь городов,а может в деревнях?

Который год скучаю без тебя,
И нет покя мне и нету сна,
Глаза закрою-вижу вновь тебя
И от любви кружится голова.

Хотел узнать,увижу ль Я тебя?
Моя любовь-разлука и печаль
И суждено ли быть опять с тобой
И наяву увидеть образ твой!.
         г.Геленджик 12.02.11г