Там, где...

Ксения Безмолвная
Там, где море шепчет твое имя.
Где слова любви на песке.
Там, где ты в покрове пилигрима
Наконец-то вернулась ко мне.

Там, где взор тяжело потупив,
Ты взглянула в мои глаза.
В них - в небе ноябрьской ртути
Наши звенят голоса.

Там, где кофе вином сменилось.
Где мы молчали в рассвет.
Каждой клеточкой своего тела
Из объятий я сплел тебе плед.

Там, где звезда в ночь скатилась
На шею в бисеринки пота.
На грудь мою ты опустилась
В попытках позабыть заботы.

Там, где я неугомонный
В руках твоих покорно замер.
И отыскал себе приют
В твоем души маленьком храме.