Точнее - Я Тебя люблю!

Олечка Макарова
на «Отпустил» (Долгирев Егор)
http://stihi.ru/2021/01/30/1550

Потухли вежды иль застыли
От боли, что пережила?..
Сколь лет в душе со мною жили?
Пришла очиститься пора...

Когда душа рыдает слёзно,
Но нет отдачи ей тепла.
Она сгорает безголостно,
Осталась лишь одна зола.

Но сердце нет, твоё не дрогнет,
Его давно в помине нет!
Душа под ливнем будто мокнет
Давно уж потерялся след...
---

Кричат вновь чайки на причале,
С другим уже я встречи жду.
Мне всё глаза Твои сказали...
Точнее - "Я Тебя люблю!".