И жизни порой не хватает...

Виктория Полински
И жизни порой не хватает,
Любимого чтобы забыть.
Он вроде как в дымке и тает,
Но ты продолжаешь любить.
Любить его руки и голос,
Его голубые глаза,
Цыганский, чуть вьющийся, волос...
Уже и прошибла слеза.
Могу до сих пор я влюбляться,
Но это, скажу вам, не то.
Тогда от земли отрываться
Могла я. Но это прошло.
Остались из прошлого тени,
Со мною мои миражи!
Не лечит от этого время.
А ты меня любишь, скажи?