Женщина...

Наталья Москвитина
Женщина бывает сильной,
Чаще очень ранимой,
Ей хочется ласки, доброты,
Сердечности, теплоты.

Хочет жить,как в сказке,
В радости, без печали,
Женщина всегда загадка,
О ней веками мечтали.

Чтобы цветы ей дарили,
Желанная моя,говорили,
Нежным взглядом встречали,
И никогда не огорчали.

Она-сама безмятежность,
В чувствах её надежда,
Верит в любовь и ждёт,
Счастье неприменно придёт.