Замело нас, замело

Олег Прохоров 2
Замело нас, замело,
Мокрым снегом занесло.
Зимний танец бесконечный
Бьёт в оконное стекло.

За окном белым-бело.
Снегопадом унесло
Что-то там, уже не помню.
Всё укрыто. Всё ушло…

16 февр. 16 г. 22:14