Когда влюбляются поэты

Миша Шурубура
Когда влюбляются поэты;
ОНИ воспрянут вновь душой
И на  листы  стихи ложатся-
Как лепестки красивых Роз.

Влюблялсь многие поэты;
Влюблялся Пушкин,Тютчев,Фет,
Влюблялся гордый Маяковский-
И очень влюбчив Есенин Сергей.

В любви ОНИ стихи писали
И их писали от души,
Берёзы листвой нам шумели-
И пели в роще Соловьи.

И как тут нам не согласится;
Поэт влюблённый сочинит,
Стихи такие,что всем миром-
МЫ наизусть будем учить!
          г.Геленджик 05.02.11г.