Я мыслю иначе

Виктория Кушнарева
        Навеяно стихо Михаила Гуськова «Но истины ради!»


Я мыслю иначе,
Меняя решенье.
Иду за удачей
Я в духе сраженья.

Я мыслю порою
Какою-то силой.
Ну, той, что до боли
Плечо мне склонила.

Я мыслю певуче,
Под стать той метели,
Которая б лучше
Спала в колыбели

Я мыслю как надо!
Порою с подвохом,
С таинственным взглядом,
Что тоже неплохо.