Мой новый день

Надея 2
Душа, как маленькая птичка,
Опять трепещет по-утру.
Я плачу, но слезу утру,
Вон - под окном, поёт синичка!

А новый день нахмурил брови
И ветер жалобно скулит...
Зато какой из окон вид -
Как новый смысл в старом слове!

Но вновь приходит добрый вечер,
Затишье в Мире и душе...
В итоге дня - моё клише:
Любовью этот день излечен!

30.01.21г