НЕ ВЕРЮ - богу, чёрту, дьяволу - НЕ ВЕРЮ!!!

Владимир Родионов 54
НЕ верю я -
ни в бога и ни в чёрта.
И в дьявола НЕ верю я.

Хотя есть они на небе и земле !!!
У многих из Людей, они, в сердце и душе .....

В дружбу, честность, преданность я Верю !
Матери, Родной и Дорогой я Верю !!
Жене Ирине, Детям
и Друзьям я Верю !!!

В радости Они всегда со мной,
стоят, дружно, за моей спиной!

В беде НЕ предадут !
В трудные минуты,моей жизни,
на помощь, все Они, ко мне придут !!!

НЕ верю я -
ни в бога и ни в чёрта.
И в дьявола НЕ Верю я !

Они неинтересны, безразличны мне !!!
НО .....
Знаю -
они есть на Небе и Земле .....
 
   Вадимыч г.Саратов 18.12.2013г.

 Р.S.
    слова с большой буквы знак - Любви,
                Уважения и Значимости.