Провальный

Евгений Стебаков
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
С упёртостью маниакальной
Он повторять готов до слез:
Навальный я или Провальный?

И мерит вдоль и поперек:
За то, что врун феноменальный
Иль президентский светит срок,
Иль в местности лесоповальной?