Иду с тобой танцевать!

Людмила Казакова 55
Снова танцует метель,
  приглашая меня танцевать.
    На деревьях кружева,
      а на окнах скань*.

Красиво, нежно, свежо!
  И на Душе Светло!
    Спасибо тебе, метель,
      иду с тобой танцевать!

  скань* - тончайшие узоры

 
  30.01.2020