Если с Богом

Ян Николаев
ЕСЛИ С БОГОМ

Если с Господом заодно,
Будет рядом всегда с тобой,
Только в Сердце впусти Его
И Душою своей укрой.

Он поддержит, убережёт,
От напастей земных и бед
И пути оберегом пройдёт
Во Вселенной оставив след.

Если с Господом ты в Душе,
Ангел рядом как поводырь,
Он с рождения следит уже,
И читает тебе  Псалтырь.

Исцелит и поможет жить,
Где молитва, там Света явь,
На Него уповай —держись,
Где Любовь, там пройдёт печаль.

Если с Господом ты живёшь,
Излучая извне Добро,
Всё что ищешь всегда найдёшь,
Распахнув в этот Мир окно.

30.01.2021