Диагноз

Аркашес
Сосед в Италии недавно побывал,
О "падающей" башне всем нам рассказал:
-Не падает она,а поднимается...-
Сказал сосед,при этом улыбается.
Его диагноз краток был,не долог...
Ведь сам он врач,
К тому же врач-УРОЛОГ!