Улыбка женщины...

Александр Глубоцкий
Она была какой-то не земной,
Загадочной и очень романтичной.
Казалось невозможно быть такой,
В наш сложный век,-жестокий, прагматичный.

Пройдя через страдания и боль,
Теперь на всё смотрела другим взглядом-
Уж лучше в жизни просто быть одной,
 Чем с нелюбимым человеком рядом.

Она жила крылатою мечтой,
 Хотела быть счастливой в жизни личной.
Взгляд её глаз-насмешливый, живой,
Наполнен был любовью безграничной.

Слегка полуоткрытые уста,
Прикосновенья страстно ожидали,
Жизнь продолжая с чистого листа,
Тепло и наслажденье обещали.

Она была как зрелое вино,
Которым невозможно не напиться...
О, как же много в ней заключено,
В улыбке этой женщины за тридцать!

       30. 01. 2021 года.