Зеркало...

Анна Сухих
   Мы серьёзно-близкие люди?или это всего лишь...иллюзия...?и мы смотрим в кривое зеркало...с небольшим искаженьем резкости...?протяну к тебе руку и...коснусь...я в тебе не растаю?не провалюсь?эта близость сливается...в общий пульс...может,я заигралась...?ну и пусть...я в себе потерять себя...не боюсь...