Триумф

Инга Филон
Наглым, бессовестным взглядом
Он обнажал ее тело:
Что, дорогая, вернулась?
Я ведь не звал, ТЫ хотела!

Не ожидал, право слово,
Видеть тебя на пороге.
Разочарован, не скрою...
Что-нибудь выпьешь с дороги?

Глаз своих не отрывая
От идеальной фигуры,
Он продолжал насмехаться:
Дуры вы, бабы, дуры!

Вечно, наивным, неймётся.
Стоит вам только влюбиться,
В вас погибают пантеры,
Дикие кошки и львицы!

Вот, ты тому подтвержденье!
Ты же пришла мне отдаться.
Слабая. Зябкая фея.
Не было сил удержаться?

Ну хорошо, (улыбаясь)
Не выгонять же девицу.
Легким, привычным движеньем
Сгрёб её за поясницу

И целовал. С виду гордый,
Высокомерный и властный!
Видом надменным пытаясь
Скрыть, что влюблен в нее страстно.

Инга Филон