Под самой счастливой на свете звездою...

Вечный Кочевник Миров
Какими мы были... Мы были другими,
но годы покрыли нас пылью безумий,
мы прежние в сердце, скажи, ностальгия...
Мы то, что не слышно в обыденном шуме...

Попробуй расслышать мелодию ветра
и шелест листвы с щебетанием пташек,
вернись в своё самое раннее детство,
к зелёным лугам полным белых ромашек...

Там воды покоя струятся рекою,
о, как далеко я от края родного...
Неси меня ветер туда, где мир светел,
где мы ещё дети, в край рая земного...

Там чистый родник с ледяною водою,
устами б приник, чтобы вдоволь напиться,
пусть вечно родник продолжается струиться
под самой счастливой на свете звездою...