Добро и зло!!! факт из истории Мира и Человечества

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
      Добро и зло - вечнЫ .....
      

Добро и зло по жизнь рядом -
этого нам НЕ изменить ребята !

Добро и зло, рядом, НЕ первый век.
Так будет вечно -
пока на свете будет жить
хоть один лишь человек.

Он сам себя Погубит и Сожрёт.
Другого человека
он просто НЕ найдёт.
Добро и зло тогда -
само собой исчезнет и уйдёт.

Сейчас всем правят деньги.
А деньги это -
кровь, убийства, зло.
Наружу по вылезло всё говнО.....
Матушке-Земле это -
противно, НЕ нужно и чуждО !!!


    Вадимыч г.Саратов 22.11.2013г.

Р.S.
   Слова с большой буквы знак -
      Значимости момента или слова.