Мужчины бывают разные

Татьяна Стецула
Мужчины бывают разные:
Мелкие, взрывоопасные
Смелые и вреднючие
И даже , как клоп - вонючие .
И мнит о себе это чучело,
То, что как клоп, вонючее
Центром любви притяжения
И секси "ночного брождения"
Героем ,почти Буревестником,
Магом и дамским  кудесником.
Но знать не дано бесхребетному
Что путь к идеалу заветному
Начать надо бы с воспитания,
Приличия правил познания.
Простите, меня , настоящие
Мужчины, как факел горящие,
Защитники слабых и маленьких
Вы чистые, словно кристалики.