Доброе утро!

Ирина Сусуева
Люблю, когда тихое утро
Стучится в окно не спеша.
И мне торопиться не нужно,
Свободна от бега душа.

Так можно за чашечкой чая
Уютно сидеть и мечтать.
И всем окружающим людям
Лишь радости,счастья желать.

И строить чудесные планы
И что - то спокойно вершить.
Люблю, когда доброе утро
И хочется, хочется жить!