Ура! Ура! Ура! мы Бабка, Дед!!!

Владимир Родионов 54
УРА !
МЫ БАБКА, ДЕД !!
Но не те которым
по сто лет в обед !!!

Нам давно за пятьдесят !
Я возраст не беру в расчёт !!
Возраст вообще не в счёт !!!

Активно МЫ живём и отдыхаем.
Весной на дачи грядки МЫ копаем.
Летом, осенью урожай свой собираем.
В лесах разные грибы МЫ собираем.
На речке, между делом, рыбку ловим,
купаемся и загораем.

Теперь у НАС прибавится забот -
на даче прибавится, родной, Народ !
КАТЯ, Дочка,
МАРИЮ, Внучку нашу, родилА !!
Радостные хлопоты НАМ принесла !!!

МЫ будем,с МАШЕНЬКОЙ,
рыбку удочкой ловить,
на песочке загорать !
Клубничку у бабули с грядки воровать,
ей же бабушку, родную, угощать !!
Морковку дёргать, помидору собирать и с котом играть !!!

Чуть подрастём,
в секцию спортивную пойдём !
Вид спорта по душе себе найдём !!
По жизни твёрдой поступью пойдём !!!

Наша МАША будет жить на свете
много, много, много лет !
Счастливой, умной и красивой девочкой !!
Без неудач, болезней, горестей и бед !!!

УРА !
МЫ БАБКА, ДЕД !!
Но не те которым
по сто лет в обед !!!

КАТЯ, Дочка, второго января
НАМ подарок преподнесла !
МАРИЮ Внучку, НАШУ,родилА !!
В наш дом, тем самым,
много, много, много радости принесла !!!


Вадимыч г.Саратов 11.01.2014г.

    Р.S. слова с заглавной буквы - знак уважения