Я - Товарищ!!! О жизни

Владимир Родионов 54
Был, есть и буду я ТОВАРИЩ.
Другого обращения к себе НЕ жду.
Конечно я НЕ ангел,
а уж тем более НЕ бог.
СТРАНУ которой больше нет,
я позабыть так и НЕ смог.....

Я удивляюсь "дамам", "господам",
которые, в той СТРАНЕ, росли, учились, жили.
Вдруг, ВЕЛИКУЮ СТРАНУ,
предали, продали, развалили.

СТРАНА "их" защищала от врагов.
Нужно было, ЕЙ самой -
защищаться от предателей и дураков.

Теперь в России всё за деньги -
власть, свобода, спорт,
здоровье и житьё-бытьё.

Умом, своим, мне НЕ понять -
Зачем вернулись МЫ назад,
вернулись в спять.

К капитализму и царизму
к двуглавому орлу.
Власть я эту, никогда,
не приму и НЕ пойму.....

"дамы","господа" про совесть
и НАРОД свой позабыли.
Карманы, банки для себя
деньгами, золотом набили.
Про честь, присягу Родине,
про СССР "они" забыли.....

Был, есть и буду я ТОВАРИЩ -
иного обращения к себе НЕ жду !

В НОВУЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ я ВЕРЮ !!

ЕЁ прихода к НАМ, на Родину,
я ,очень,  ЖДУ !!!


Вадимыч г.Саратов 21.04.2014г.

       Р.S. слова кавычках - НЕуважение

            слова с заглавной буквы - знак уважения.