Когда я голос твой не слышу

Ирина Андреева-Гурьева
  Когда я голос твой не слышу,
  А я не слышала его...Твой взгляд
  По- прежнему колышат
  Пустые стены и окно.

      Я столько лет тобой дышала.
      Я прожила чужую жизнь.
      Мне рук твоих...Я и не знала,
      Что боль протянется сквозь высь.

  Но и лететь, куда возможно?
  За столько одиноких лет,-
  Ты был со мной, как перекрёсток,
  Скользящий эхом по земле.