Вас, Девчонки, с Праздником - 8 Марта!!!

Владимир Родионов 54
Прапрабабушки, Прабабушки, Бабушки.
Мамы, Сестрёнки, Дочки.
Свекрови, Тёщи, Снохи.
Тёти, Племянницы, Подружки.
Ну конечно же и Внучки -
хоть пока в руках, у Вас, игрушки!

Вы воевали, тем самым Мать-Родину
прославляли, защищали !
Детей рожали !
Уют, комфорт в семьях создавали !

От всей души и сердца ,я,
с праздником ВАС поздравляю!
Здоровья, счастья в личной жизни,
всем, Вам, желаю!

Чтоб горе, Вас, обходило стороной!
Чтоб счастье не покидало, Ваш,
дом родной!
Чтоб мир был над, Вашей, головой!

Вроде никого из Вас я не забыл !
С, Вашим, Праздником поздравил !!
Внимание всем, Вам, уделил !!!


Вадимыч г.Саратов 08.03.2016г.

  Р.S. слова с большой буквы знак -
      Любви, Значимости и Уважения.