Восемь раз Ты Спасал меня!!! Ангелу-Хранителю

Владимир Родионов 54
Ангел-Хранитель спасибо ТЕБЕ
зато,
что ТЫ есть у меня на земле
и добрый, ТЫ, ко мне.
Живёшь, ходишь и летаешь,
рядышком со мной.
Всегда ТЫ за моей спиной.

Мне седьмой десяток лет!
За это время, со мной, случалось
столько приключений, бед !!
ТЫ меня оберегал, спасал.
Тёмным силам -
чёрту,дьяволу,в обиду, в руки не давал !!!

Два раза я тонул !
Сухим вышел из воды -
Это сделал ТЫ.
Под товарным поездом болтался я -
опять ТЫ выручил и вытащил,
из под него, меня.

Пять раз на стол, под нож,
к хирургам попадал.
ТЫ рядом был -
помогал, оберегал.

Последний, восьмой, раз -
вообще кошмар.....
Такого я НЕ ожидал.

Эх болгарочка, болгарка пробежалась,
по мужскому, ты лицу.
Сантиметр левее иль правее
и кирдык был-бы молодцУ.

И никто-бы НЕ Помог!

НИ чёрт, НИ дьявол и НИ бог!!

ТЫ, Ангел, мой, Хранитель Смог !!!

Восемь раз, по-крупному, со мной
случалася беда.
ТЫ рядом, ТЫ со мной Всегда.

Давай, теперь, с ТОБОЙ
от бед, потрясений, стрессов Отдохнём.
Просто рядышком, спокойно,
по-жизни мы Пойдём.

ТЕБЕ спасибо лишь за то,
что в трудные минуты, моей, жизни.
ТЫ рядом и подставляешь мне СВОЁ плечо !!!


   Вадимыч г.Саратов 27.05.2015г.