В мире иллюзий моих...

Ирина Лепкова-2
                На стихотворение
                "В мире масса иллюзий.."
                /Серик Устабеков/
                http://stihi.ru/2021/01/28/3801


*=*=*

В мире иллюзий моих
Нет мне дороже сюжета.
Мир – это счастье двоих,
Где улыбается лето.

Белых ромашек букет
Светлою нежностью станет.
В душах рождается свет –
Тот, что с годами не тает.

В зеркало глаз загляну,
Чтобы отбросить сомненья.
Нет, я судьбу не кляну:
Счастье – всего лишь мгновенье.

Глупо мечтать о любви,
Лучше мечтать о печали.
Белых ромашек цветы
Нашей судьбою не стали...