Любовь пробуждает

Дарья Курнина-Галуненко
Любовь во всем. Любовь границ не знает.
В ней кармы нет. Нет в ней страданий, боли.
Пока любовь живет, не угасает
Огонь внутри, что жить нам всем позволил

Как Дух внутри.

И светом озаряет всю планету
Любовь в сердцах, проснувшихся Душой.
Сезоны жизни всех приводят в лето,
Когда настанет время быть собой.

Живи или умри.

Любовь красива и растёт в пространстве
Чрез действия и добрые дела.
Что устарело в внутреннем убранстве?
Пора с любовью облачить в слова

Намерение очищения.

И исцелить любовью все ранения,
Полученные на полях сражений
Минувших дней. Нет в мире искупления
Важнее, чем прозренье изменений,

Как следствие прощения.

Не надо возлагать на спину ношу
Ответственности чьей-то, не своей.
Из жалости тащить, что надо бросить.
Прощенье проще, лучше и нужней.

Любовь всегда прощает.

Там, где любовь, нет места для обид.
По мере расширения энергии
Она любые боли исцелит.
И в чистоте проявится синергия,

Что силу пробуждает ;

27.01.2021