Непохожая

Анна Гончарова 13
1 куплет

Хочу часы остановить
Когда ты рядом
И обнимая вновь любить
Лаская взглядом
Молчать с тобою в тишине
Всё понимая
И до мурашек на спине
Сгорать у края

бридж:
Мой мир с тобой сошёл с ума
Ты это знаешь и сама

2 куплет

Вновь ангел в небе тишину
Крылом разрушит
Бросая звёзды как листву
По синим лужам
А я смотрю в глаза твои
Собой рискуя
И снова пью вино любви
Мечты целуя

бридж:
По коже я твоей плыву
Тебя вдыхаю и живу

Припев:

На других непохожая
И скучаю до дрожи я
В лицах чужих прохожих
Ищу лишь твои черты
На других непохожая
Моя ты хорошая
Наше счастье умножу я
Мне нужна только ты!!!


ПРОДАНО!!!