Пиши о том

Николай Барков
       


    Пиши о том,
    пиши об этом,
    но никогда
    не забывай,
    не факт,сегодня
    став поэтом,
    назавтра дверь
    откроешь в рай.
    Стихи писать
    небезопасно
    и по велению души
    пиши ты так
    чтобы было ясно,
    из тьмы дорогу
    видишь ты.