Мой год Быка

Людмила Алаёрова
Что то год меня подводит
Ко мне в гости не заходит
Кому он достался?
Только след остался.

Верила, ждала,как чудо
Ладно, унывать не буду
Ни куда не денется
Придёт и отогреется

Принесёт подарков много
Снег,метель,капель,весну
Поставит счастье у порога
Любовь,удачу и мечту

Ковид проклятый,сбросит в яму
Зароет в землю меч войны
И будем мы с быком,друзьями
Настанет день-год тишины!

Я так мечтаю жить без маски
Свободно жить, ходить и быть
Друзей всех в жизни,а не в сказке

Хочу живых ещё любить!!!