Порыв...

Нина Юркина
Твой неожиданный порыв меня смутил,
Смутил и удивил, ведь не было причины.
Ты целовал меня, как будто бы любил.
О боже! Как непредсказуемы мужчины.

С тех пор воды немало утекло.
Мы не встречались больше, так уж получилось.
Вдруг вспомнился порыв неловкий твой.
Такая вот беда со мной случилась.