Девочка с простуженной душой

Бахарева Мария
В моём взгляде осень поселилась,
Раздает уроки мир большой!
Я не помню, как я превратилась
В девочку с простуженной душой!

Даже если я к огню придвинусь,
Не растопит он стальную боль!
У меня внутри все время минус!
А я жду, чтоб был хотя бы ноль!

Незаметно так в меня вселилась
Девочка, которая не ждет!
Девочка, которая влюбилась
И разбилась вдребезги об лед!

На рассвете окна открываю
И жду солнце, как никто другой!
Может быть когда-нибудь оттает
Девочка с простуженной душой?