Я поверить не мог

Владимир Ристалов
И подумать не мог,
что ты для меня - весь мир.
Я поверить не мог,
что стану таким счастливым.
Мне казалось всегда,
что буду всю жизнь один.
И не верил, что встречу ту,
что навек любима.
Повезло не пройти,
заметить свою мечту,
и в глазах её теплых,
ласковых утонуть.