хороши...

Йогеш Дас
два брата-акробата
циклон и антициклон
покрывают автомобили коркой
включаются подкорковые отделы
водителей транспорта...

как по катку
на тротуаре скользят
пешеходы
потирают ладошки
продавцы шипованной резины...

подморозило после оттепели
песочек и реагенты
посыпают щедро
работники жкх
икоркой бутерброды
хороши...