Жил на свете дед Панас...

Евгений Бекетов
Жил на свете дед Панас,
Бил баклуши об матрас.
Долго он баклуши бил,
И его прозвали Билл.

Так и жил на свете Билл,
Об матрас баклуши бил.
Не один извел  матрас!
Все же он не Билл ,  Панас!