Хотел мороз нарисовать...

Николай Мальцев 3
Хотел мороз нарисовать
Узор на пластиковых окнах,
Но безмятежной была гладь
Прозрачности, а солнце чмокнув
День наступивший в обе щёки,
Продолжило свою прогулку,
Презрев всех облаков упрёки
В позднеянварских закоулках.