Счастливым в жизни будь!

Наталья Соболевская 7
С чистой душой и силой воли
Взгляни на жизни красоту,
Как много света на просторе,
Послушай сердце и мечту ...
 
Освободись от убеждений,
Не слушай то, что крикнут вслед,
Отбрось тяжёлый груз сомнений,
Вспорхни, чтоб птицею взлететь…
 
Там, в облаках, таятся силы,
Они подскажут, где твой путь,
И ты, как Ангел белокрылый,
Счастливым просто в жизни будь!


12.12.2018 г.

-------
Данное стихотворение опубликовано в коллективном сборнике
"Лишь в жизни мудрость познаём"

Вы также можете БЕСПЛАТНО опубликовывать свои стихи в наших сборниках!!!
Подробности на моей авторской странице! По всем вопросам пишите в ЛС!!!