облака

Георгий Атласов
Облака плывут в синем небе,
Далеко плывут, без конца.
Отчего ж , порой, мысли грустные
Трепетать заставляют сердца?
Помнишь, как мы в детстве радовались,
Наблюдая за облаками?
Да, непросто всё в жизни складывалось,
Но осталась у нас эта память.
Вместе с нашей голубой планетой
Облака вдаль несутся по кругу.
В этом мире мы все не вечны.
Так, давайте ж любить друг друга!